Некоторые из звезд в этом году избегали своих профессиональных обязательств и направили основные усилия на воспитание детей.

Аманда Seyfrid и Томас Садоски

Актриса Аманда Seyfrid стала матерью в марте. Актеры не скрывали факт что ждут своего будущего ребенка, но старались все детали держать в секрете.

Ciara Рассел Уилсон

Ciara и спортсмен Рассел Уилсон сыграли свадьбу 6 июля 2016. Их отношения начались 13 месяцев назад. После свадьбы они объявили новость о беременности певицы. Их ребенок Siena принцесса Уилсон появилась 28 апреля 2017 года. У певицы еще один сын от первого брака, которому два года, зовут его Fyuch.

 

 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Криштиану Роналду получил в этом году с третьего ребенка. Футболист является отцом Матфеем и Евы от суррогатной матери, а 13 ноября стало ясно, что его помощница Джорджина Родригес родила ему дочь.

Бар Рафаэли и Adi Ezra

Супермодель Бар Рафаэли родила двух детей, один за другим. Разница между ними в год и два месяца. Первый — Лив, был рожден в августе 2016 года и в октябре этого года родился второй ребенок, которого назвали Эль.

 

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

У Марка Цукерберга и Присциллы появился второй ребенок в этом году. Новый член семьи появился 28 августа. Также у них уже есть дочь, которую зовут  Максим Чан.

Джозеф Гордон-Левитт и Tasha МакКоли

Актер Джозеф Гордон-Левитт и Tasha МакКоли женились в 2014 г. Звезда фильма «Сноуден» и его жена — генеральный директор компании Приложения Роботы, продуцирующие Robotics стали родителями в первый раз на 15 августа 2015 года, а через два года у них появился второй ребенок, чей пол до сих пор неизвестен.