Хорошо известен тот факт, что большинство витаминов являются термически нестабильными и отключаются в процессе термообработки. Именно по этой причине потребление фруктов и овощей, таких как богатых витаминами пищевых продуктов, рекомендованных в сыром виде.

Есть некоторые преимущества для здоровья вещества, чьи величины не только не уменьшить, и даже стать более легко усваиваемой свет после кулинарной обработки пищевых продуктов. Несколько регулярно потребляли овощи попадают в эту категорию. Оказывается, что употребление их сырыми, отрицая некоторые из наиболее важных преимуществ.

Вот некоторые овощи, которые являются наиболее полезными после легкой кулинарной подготовки и то, что должно быть сказано.

 Морковь

Оказывается, что мы не правы, когда мы едим их сырыми. Гораздо полезнее выпекают или на пару с небольшим количеством жира. Морковь известны своим высоким содержанием бета-каротина или провитамина А. Это мощный антиоксидант, который превращается в витамин А в организме. Тем не менее, он впитал в себя гораздо труднее, чем сырой моркови. Мягкая термообработка делает каротиноиды более легко перевариваются и жир необходимы, чтобы облегчить их прохождение в кровь.