Мы должны начать с чем-то определенное — если семья вашего партнера вам не нравится, не означает, что отношения обречены. В конечном счете, только отношения, что важно, так это один у вас есть. Остальное просто оживить вашу любовь.

В идеале, жизнь была бы намного лучше, если родители вашего партнера вы любите. В самом деле, кто не любит быть любимым?

Если первая встреча не пошла, как и ожидалось, всегда есть способ изменить курс в нужном направлении, эксперты говорят Elite Daily.

Сосуществование с семьей вашего партнера не всегда легко, и, честно говоря, это не совсем под вашим контролем. Но есть несколько установленных способов выиграть их пользу.

1. Соответствующий подарок

Это манипулятивная, чтобы сделать это? Да, но в любом случае вы должны это сделать. И это вежливо.

«Когда есть сомнения по поводу подарка, попросите вашего партнера,» говорит семейный психотерапевт Николь Ричардсон. «Если ваша будущая свекровь имеет сахарный диабет типа II, что дает конфету не может быть хорошо принят.»

2. Не рассматривайте свой дом в качестве гостиницы

Не загружайте свои ноги на диван. Помощь с обеденным столом. Если вы готовите блюдо не делает это большое дело. «Это показывает, что вы здесь только в течение короткого времени,» говорит Ричардсон.

Если вы создаете напряжение во время первого ужина вместе, я заберу акции, если помощь с очисткой.

3. Посмотрите на сходство

Если вы чувствуете, что семья вашего партнера не примет вас с распростертыми объятиями только потому, что конкретный вопрос — например, не разделяет политические или религиозные взгляды, то лучше сосредоточиться на том, что у вас есть.

Для начала — очевидно, оба любят свой партнер. Спросите, что он был похож как ребенок рассказать свои смешные истории и принять предложение, чтобы увидеть семейный фотоальбом с энтузиазмом.

«Люди, как правило, имеют больше сходства, чем различий. Если прием ваша цель, усилие, чтобы выяснить, что связывает вас, «советует Николь Ричардсон.

4. Не принимать их действия тоже лично

Если вы дали все, и ничего не происходит, ситуация выходит за рамки вашего контроля. Вы сделали все возможное. Вы не можете заставить кого-то, как вы, так что пришло время сказать — что бы ни случилось. «Трудно не согласиться с ним лично, но не начать делать что-либо, если вы не можете контролировать в конечном итоге. Безотносительно, «говорит терапевт Анита Chlipala Чикаго.