Это культовый рэппер, чье состояние оценивается примерно в $ 190 млн. В ходе MTV Europe Music Awards в воскресенье выиграл девятый приз за хип-хоп.

В то время как Eminem, безусловно, то, чтобы праздновать не по буквам большого успеха на рынке недвижимости после того, как наконец-то продал свой роскошный особняк в Детройте 1900000 $. Это меньше половины суммы, на которую он купил — $ 4,75 млн.

Невероятный особняк не обязательно, что вы общаетесь с известным рэппером, учитывая цветные шторы, мебель из сосны и странных статуй поваров, которые можно найти на всей территории отеля.

Всемирно известный художник, чье настоящее имя Marshall Mathers, купил недвижимость в Rochester Hills — 30 милях к югу от его родного города — Детройт в 2003 году

В доме есть пять спален, бассейн, освещенные теннисные корты и баскетбольные площадки. В отеле также есть дом для охраны и два этажа отдельно стоящий гостевой дом.

По слухам Eminem редко жили в особняке после того, как он был куплен, и провели большую часть своего времени на его другую собственности, которая находится рядом.

Специалисты по недвижимости утверждают, что собственность будет нуждаться некоторые улучшения.

Звезда, однако, имеет некоторые более важные вещи, на которых следует сосредоточить внимание, как только что выпустил свой новый альбом «Walk On Water» с Beyonce.