Во имя красоты! Это общее убеждение, что странные советы и тенденции, которые следуют, соблюдать максиму «цель оправдывает средства».

Часто в нашем желании быть красивой, мы готовы сделать буквально чудеса, если только потому, что мы слышали, что-то работает и работает.

Всемирно известные женщины, которые регулярно видят в различных особых случаях ходить с совершенной формы и видения на красной ковровой дорожке далеко не исключение.

Они имеют ту же цель, каждая женщина и будет делать все, чтобы исключить ведущие позиции всех карт для красоты и стиля.

По этой причине, выбрали для вас странных верований звезд большого экрана и музыкальной сцены и их слегка нетрадиционных ритуалы красоты.

1. Гвинет Пэлтроу — пчелы жалят

Гвинет Пэлтроу недавно признал, что он подвергается пчелиные укусы как стандартной косметической процедуры. «Я ужаленный пчелами. Эта терапия тысячи лет и говорит апитерапии. Люди используют его, чтобы избавиться от воспаления и рубцевания. Это на самом деле очень удивительно, если вы изучаете. «Она сказала. Оказывается, что Кейт Миддлтон является поклонником этого типа прикрас и часто используемых масок для лица пчелиного яда для того, чтобы затянуть кожу.

2. Сальма Хайек — Авокадо

Известный как актриса с наиболее красивыми волосами, Хайек часто использует простой рецепт от вашего домашнего холодильника — гуакамоле. «Все, что жирное на самом деле очень хорошо для ваших волос. Вы можете применить гуакамоле волосы. Даже без остальных продуктов, сам Авокадо также хороший вариант, «сказала она.

3. Блейк Лайвли — майонеза

Актриса может похвастаться густыми и здоровыми волосами, который поддерживает не то, что она есть, и с майонезом. Она показала, что продукт помещают на нижнюю половину волос незадолго до ее помыть шампунем не может сухие концы.

4. Lady Gaga — лента

Lady Gaga, безусловно, один из самых эксцентричных звезд нашего времени. Оказывается, что ее ритуалы красоты могут быть в том же стиль — 30-летняя звезда призналась, что он использовал клейкую ленту, чтобы затянуть лицо. Способ включает в себя обертывание человека в ленте, которую она использовала для снятия макияжа.

5. Холли Берри — кофе

Актриса не рекомендуется распоряжаться иле после кофе и добавить его в гель для душа. Таким образом, вы получаете как мыть продукт, который отшелушивает и улучшает кровообращение.

6. Миранда Керр — ч.л.

Бывшая модель Victoria `s Secret клянется незаменимыми чайная ложка, которая наматывает плети. Чтобы сделать это, она осторожно нагретый инструмент с феном, положить его на ресницы и выжимать. Тогда просто применяется в спираль для того, чтобы поддерживать эффект в течение длительного времени.

7. Скарлетт Йоханссон — яблочный уксус

Маленький секрет Скарлетт Йоханссон, чтобы очистить кожу теперь обнаружено. использование Артистка уксус чистой косметики. Продукт обладает антибактериальной и противогрибковой активностью и работает как естественный тонера, балансирует уровень рН кожи.