Обычно, когда речь идет о косметике мы знаем, что вряд ли мы можем знать любую технику или любой новый продукт.

Это потому, что промышленность часто удивляет нас, и время, что она делает это довольно коротким.

Один из самых обсуждаемых вещей среди визажистов и обычных женщин положить карандаш для глаз.

Это мастерское движение вручную, что трудно добиться того же в обоих глазах, которая требует, по крайней мере, несколько месяцев ежедневных тренировок.

И, конечно же, методы, которые не получают удары и быть идеальным цветом или черного бар следующего рубеж ресниц.

Что вы говорите, однако, если вы разделяете, что одна из последних тенденций на весну-лето 2016 является подводка с пузырьками?

Что это?

Это новый способ применения подводки для глаз, что это именно вопреки распространенному один. Вместо того, чтобы пытаться получить идеальную группу, чтобы быть равными, стремится наложить небольшие, своеобразные округлые «холмы».

Как вы делаете?

Методика на самом деле очень просто. Принимая регулярные небольшой колпачок карандаша для глаз или бровей. Налейте небольшое количество подводки на руке или стакан и погрузить открытый конец крышки в нем. Затем завернуть на веко так, чтобы получить полукруг. На практике, на веках остаются только пределы половины кругов, которые вы наполняются подводки тогда. Желательно использовать жидкий продукт с тонкой кистью, чтобы получить точно. Вы можете перетащить конечный тип «кошачий глаз» для дополнительного эффекта.

Похоже?

Интересно этот тип подводки является то, что она в буквальном смысле стоит на глаз, как специальная отделка не требует столько точности и даже если ваши глаза разные, он не понимает. И на самом деле это любит немного кружева действие на глаза, что может быть легко достигнуто за счет использования других, кроме черного цвета.