Можно хранить любовь? Более половины семей преждевременно обрывают их отношения, но актриса Bilyana Petrinska комментарий вместе с другими знаменитостями Что является ключом сохранить отношения между двумя людьми. Причина этой теме фильм «Love Pro. Только для взрослых «с участием Джона Малковича, который был выпущен в январе 19 театров в стране и который имел скрининг в этом году Cinemania.

Почему это так трудно сохранить свои отношения в современном мире?

Причины сложны, но сам по себе ответ прост. Отсутствие ответственности и svrahkonsumatorskoto общества, в котором мы живем. Ложное чувство, что «в других местах трава зеленее» и пришел в такое же положение говорит о пустоте в людях. По сравнению с другими людьми и отсутствие терпения, сочувствия и сопереживания. Сегодня все можно легко заменить, и ситуация ухудшается, если не любить себя и знать, что вы хотите, и что хорошо для вас.

Как и где вы ищете ее родственную душу?

Много раз я задавал себе этот вопрос для себя. Когда вы будете готовы к встрече с человеком, встреча происходит. Но два сознательных лица, среди них осознали любовь, а не только привлекает физический уровень, постепенно и только если у вас есть терпение и желание воспитывать душу в него. Вы должны быть уверены в том, что это направление.

Что лучше всего о совместной жизни?

Не думайте, что другие принадлежит вам, чтобы иметь четкое суждение, что это отдельная личность и принять без изменения его силы. Лучше всего, чтобы добиться успеха в этот раз.

Что самое сложное?

Ощущение, что этот парень его «самым сам» замечательно. Это чувство достаточности. Но если «сам» изменить — безусловно, должны быть в состоянии разработать и для того, чтобы развивать отношения. Здесь начинается сложное испытание. Все это движение. Мы все здесь «тест», и никто не обещал нам, что будет легко, не так ли?

Что вы думаете о телефонах и их приложениях и параллельной жизни в виртуальной вселенной — с интимностью, отношениями и фантазией. Как это влияет на реальные отношения?

Пострадавшие, если вы позволите. Новые технологии являются прекрасным удобством и не могут исключить их из рутины. Но это не должно быть позволено вытеснять реальность в отношениях. Потому что один может легко ввести в заблуждение что-то красивое и иллюзорной, но это виртуальная. Вы должны знать, как разделить эти реалии. Все живут в бетоне здесь и сейчас.

Что самое главное в сексе?

Диалог. Секс на физическом уровне имеет важное значение как связь между вами, но не самым главным. В случае, если другой компонент.

Как вы поддерживаете искру в живых?

Я не думаю, что существует формула с весами и весами, но если вы ожидаете «фейерверк и фейерверк гормонов» каждый раз, когда я не думаю, что вам будет приятно. Ингредиенты пола 20 лет каждые, 40 являются довольно дополнением в раз богаче. Если вы не готовы изменить это обрекает вас постоянно искать снова и снова новый партнер, что приводит к невозможности подключения. Тогда вопрос утрачивается. Вы должны ответить на вопрос, что хороший секс, и как ответить на это действительно означает лучший секс как отношения или просто «krevatni бить», наполненный адреналином от нового. Перспектива определяет ваши поиски.

Это является обязательным. Но кто имел в виду, что такое романтика? Все может быть. С прекрасным сюрпризом поездки, что вы готовите. Дорожите жесты легальными.

Какие факторы вы разрушить отношения?

Нетерпение, нетерпимость и отсутствие сговорчивости. Это приводит к ряду компромиссов, которые «бомба замедленного действия» и имеют больше консенсуса.

Какие факторы сделать соединение razvodoustoychiva?

Там нет рецептов. Это ключ. Это внутренние механизмы сердец.